Какие саженцы роз купить для цветника

Розы — самые благородные из всех цветов. Их непревзойденный вид и аромат покоряют всех без исключения. Да и выращивать их не так уж и сложно. Хотите идеальный цветник? Тогда самое время отправиться в каталог интернет-магазина Plodsad, где представлен огромный выбор саженцев роз для посадки.

Пионовидные, плетистые, мелкие бордюрные, роскошные кустовые и великолепные почвопокровные цветы ждут вас во всем своем великолепии.

Пионовидные саженцы роз

Крупные нежные головки с упругими лепестками, которые хорошо держат форму — это пионовидные розы. Для их выращивания нужно достаточно много места, так как кусты раскидистые и широкие.

Сложно передать словами как пахнут пионовидные розы. Купите эти саженцы для своего цветника, и вы никогда не пожалеете о сделанной покупке! Обилие цветов и оттенков позволит подобрать свой вариант самому искушенному покупателю.

Роскошные кустовые почвопокровные и плетистые розы

Почвопокровные розы отлично показали себя на поднятых цветниках, высоких бордюрах. Они имеют густые кисти мелких ярких цветов, которые будут радовать глаз практически все лето.

Саженцы почвопокровных роз также требуют немало свободного места. Их нужно уметь правильно обрезать на зиму и формировать в композиции.

Плетистые розы быстро разрастаются, хорошо цепляются за любую опору, с их помощью можно обустроить не только цветник, но и балкон, арку, беседку, любую декоративную опорную конструкцию. Можно оплести ими и забор, в таком случае все лето ваш дом точно станет центром внимания у всех прохожих. Плетистые розы неприхотливые, они могут выдерживать сильные продолжительные морозы, не требуют укрытия.

Миниатюрные бордовые розы

Бордюрные розы подкупают продолжительным периодом цветения и обилием оттенков. Они сильно не разрастаются, зато при правильной подрезке будут цвести очень продолжительный период.

READ:   Секционные гаражные ворота

Никогда не забывайте, что все кустовые и другие декоративные сорта роз прививаются на шиповник. Если строго не придерживаться советов по посадке, можно за один сезон перевести сорт и оставить на участке агрессивный дикий кустарник.

Хотите полного соответствия сорту, желаете быть уверенным в качестве и здоровье посадочного материала? Тогда вам в питомник интернет-магазина Plodsad. Не бойтесь транспортировки в разные города. Сейчас при помощи транспортных компаний сделать это можно быстро, буквально за 1-2 дня. Саженцы точно доедут в целости и сохранности.